Act! Integration

Sie können Leadinfo mit Act! Verknüpfen, damit Ihre Website-Besuche automatisch synchronisiert werden. In Act! wird dann eine Notiz zur Firma hinzugefügt. Dort erhalten Sie Einblick in die Website-Besuche Ihrer Kontakte. Darüber hinaus haben Sie im Leadinfo-Portal die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in Act! an ein bestehendes Unternehmen oder ein neues Unternehmen.

Act! Integration Einrichten:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Act!".

3. Geben Sie Ihr API-Domain, Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und Ihre Datenbank ein und klicken Sie auf "Connect to Act!".

Ab sofort können Sie den Link zu Act! Verwenden. Funktioniert immer noch nicht? Bitte kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen!