Verbinden Sie Leadinfo ganz einfach mit PerfectView! So erhalten Sie Zugriff auf leistungsstarke Einblicke in unser CRM-System. Sobald Sie die Verbindung hergestellt haben, können Sie Unternehmen von Leadinfo mit PerfectView verbinden. So können Sie die besuchten Seiten als Notiz im Firmenprofil in PerfectView senden!

Wie richte ich die PerfectView-Integration ein?

Bevor Sie die Schritte im Leadinfo-Portal ausführen, müssen Sie zunächst die Einstellungen in PerfectView selbst ändern. Dies betrifft die Einstellung "Zusätzliche Informationen mit Beziehungen registrieren". Gehen Sie zu "Einstellungen" → "Anwendung" → "Tabs" und wählen Sie dann "Zusätzliche Informationen mit Beziehungen registrieren".

Nachdem Sie dies eingerichtet haben, können Sie PerfectView über die folgenden Schritte mit Leadinfo verbinden!

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "PerfectView".

3. Um die Verbindung herzustellen, müssen Sie den API-Schlüssel, die Datenbank-ID und die Benutzer-ID angeben. Diese Informationen finden Sie in PerfectView. Klicken Sie hier, um zu sehen, wo Sie die Informationen finden.

4. Klicken Sie auf "Link zu PerfectView".

Wie verbinde ich Unternehmen von Leadinfo mit PerfectView?

Sobald Sie Leadinfo mit PerfectView verbunden haben, werden die Daten nicht sofort freigegeben. Um Informationen auszutauschen, müssen Sie ein Unternehmen von Leadinfo mit PerfectView verbinden. Sie können dies aus dem Posteingang tun.

1. Wechseln Sie zu dem Firmenprofil, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

2. Klicken Sie in der rechten Ecke auf die Schaltfläche "Link zu PerfectView".

3. Verbinden Sie das Unternehmen mit PerfectView. Sie können dies auf zwei Arten tun:

3.a Hat das Unternehmen bereits ein Profil in PerfectView? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und klicken Sie auf "Link".

3.b Möchten Sie eine neue Firma in PerfectView erstellen? Wählen Sie den richtigen Account Manager aus, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorab ausgefüllt) und klicken Sie auf "Erstellen und verknüpfen".

4. Sie finden das Unternehmen sofort in PerfectView.

Welche Informationen werden geteilt?

Wenn Sie eine neue Firma aus dem Posteingang erstellen, teilt Leadinfo PerfectView die folgenden Informationen mit:

• Name der Firma

• Webseite

• Beschreibung

• Telefonnummer

• Stadt

• Region

• Postleitzahl

• Land

• Adresse

• Nummer der Handelskammer

• Anzahl der Angestellten

• LinkedIn

Gut zu wissen:

Wir sehen die Daten Ihres CRM niemals selbst an. Das System benötigt nur eine Autorisierung, damit Leadinfo die Daten in Ihre CRM-Umgebung übertragen kann.

Wo finde ich die API-Informationen in PerfectView?

Um PerfectView mit Leadinfo zu verbinden, benötigen Sie die folgenden Informationen:

• API-Schlüssel

• Datenbank-ID

• Benutzeridentifikation

Diese Informationen finden Sie in Ihrem PerfectView-Konto. Melden Sie sich bei PerfectView an und klicken Sie im rechten Menü auf "Einstellungen". Wählen Sie "Verbindungen" und klicken Sie auf "API". Hier finden Sie alle Informationen, die Sie brauchen!

Zum Thema passende Artikel: