Verbinden Sie Leadinfo einfach mit Pipedrive und senden Sie wertvolle Informationen über Ihre Website-Besucher an Ihr CRM-System.

Von Ihrem Posteingang aus können Sie einen Website-Besucher mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM verbinden oder ein neues Unternehmen in Pipedrive erstellen. In diesem Artikel helfen wir Ihnen, die Integration einzurichten und Unternehmen von Leadinfo mit Pipedrive zu verbinden.

Wie verbinde ich Pipedrive mit Leadinfo?

1. Melden Sie sich im Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Pipedrive".

3. Klicken Sie auf „Mit Pipedrive verknüpfen“.

4. Melden Sie sich mit Ihren Pipedrive-Daten an und geben Sie Leadinfo die Erlaubnis, auf Ihre Pipedrive-Umgebung zuzugreifen.

Wie verbinde ich Unternehmen von Leadinfo mit Pipedrive?

Es werden keine Daten mit Pipedrive geteilt, bis Sie ein Unternehmen verbinden. Dies können Sie über das Firmenprofil im Posteingang tun.

1. Gehen Sie zu dem Firmenprofil, das Sie verbinden möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit Pipedrive verbinden“ in der rechten Ecke.

3. Verbinden Sie das Unternehmen mit Pipedrive. Sie können dies auf zwei Arten tun:

3a. Verfügt das Unternehmen bereits über ein Profil in Pipedrive? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie es verbinden möchten und klicken Sie auf „Verbinden“.

3b. Möchten Sie eine neue Firma in Pipedrive erstellen? Wählen Sie den richtigen Account Manager aus, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorausgefüllt) und klicken Sie auf „Erstellen und verbinden“.

4. Sie finden das Unternehmen sofort in Pipedrive.

Welche Informationen werden geteilt?

Wenn Sie über den Posteingang ein neues Unternehmen erstellen, teilt Leadinfo die folgenden Informationen mit Pipedrive:

• Name der Firma

• Telefonnummer

• Firmeninhaber

• Stadt

• Region

• Postleitzahl

• Land

• Adresse

Gut zu wissen:

Wir sehen die Daten Ihres CRM nie selbst ein. Das System benötigt lediglich eine Berechtigung, damit Leadinfo die Daten an Ihre CRM-Umgebung übertragen kann.

Zum Thema passende Artikel