1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Wie installiere ich den Tracking Code von Leadinfo auf meiner ShopWare Website?

Mit denn folgenden Schritte können Sie den Leadinfo Tracking Code auf Ihrer ShopWare-Website installieren. Bitte beachten Sie, dass das vorgeschlagene Plugin nicht von uns verwaltet wird. Dies bedeutet, dass wir keine Unterstützung bezüglich der Plugins anbieten können.

Haben Sie bereits ein Google Tag Manager-Plugin installiert? Lesen Sie am besten diesen Artikel über die Installation unseres Tracking-Codes über den Google Tag Manager.

Schritt 1: Kopieren Sie den Tracking-Code

Kopieren Sie den Tracking-Code aus dem Leadinfo-Portal. Den Tracking-Code finden Sie unter "Einstellungen" und "Tracker". Klicken Sie auf Ihre Website, um den Tracking-Code anzuzeigen. Stellen Sie sicher, dass Sie beim Kopieren des Codes keine Änderungen vornehmen!

Schritt 2: Laden Sie das Plugin herunter

Über die folgenden Links können Sie den benutzerdefinierten JavaScript-Manager für ShopWare herunterladen. Sie können den Code über diese Plugins installieren, ohne den Quellcode Ihrer Website ändern zu müssen.

ShopWare 5: Custom JavaScript/CSS Manager

ShopWare 6: Custom JavaScript/CSS Manager

Schritt 3: Fügen Sie den Code in den Containermanager ein

Sobald Sie das Plugin heruntergeladen haben, können Sie es in Ihrem ShopWare-Konto abrufen. Wenn Sie ShopWare 5 verwenden, finden Sie es unter "Benutzerdefiniertes CSS / JSS" und unter "Einstellungen". Wenn Sie ShopWare 6 verwenden, finden Sie es unter "Benutzerdefiniertes JavaScript / CSS" unter "Konfiguration".

Fügen Sie den Code aus Schritt 1 in das JavaScript-Feld ein. Stellen Sie sicher, dass Sie den Container benennen, aktiv aktivieren und den richtigen Shop auswählen. Sobald Sie dies getan haben, können Sie auf "Speichern und kompilieren" klicken.