Bildschirmaufnahmen

Mit Leadinfo erhalten Sie nicht nur einen Überblick über Ihre Website-Besucher, sondern können auch detaillierte Browsing-Aktivitäten der Besucher einsehen. So können Sie Nutzer mit Kaufabsichten schnell erkennen.

Was sind Bildschirmaufnahmen?

Mit Bildschirmaufnahmen können Sie sich ein genaues Bild vom Verhalten Ihrer Website-Besucher machen. In der Aufzeichnung sehen Sie die Mausbewegungen Ihrer Website-Besucher und wo sie geklickt haben. Nutzen Sie diese Informationen, um beispielsweise den Call-to-Action auf Ihrer Website zu verbessern und Ihren Kunden zu helfen, die gewünschten Informationen schneller zu finden.

Wie funktioniert die Bildschirmaufzeichnung?

Neben jeder Sitzung im Unternehmensprofil befindet sich die Schaltfläche 'Aufzeichnung anzeigen'. Um die Aufzeichnung der Sitzung des Benutzers abzuspielen, klicken Sie einfach auf diese Schaltfläche.

Wenn Sie die Aufnahme im Videoplayer abspielen, dann erscheinen in der rechten unteren Ecke verschiedene Schaltflächen. Mit der Schaltfläche 'Inaktive Momente überspringen' können Sie alle Momente überspringen, in denen der Besucher inaktiv war. Bei einem inaktiven Moment handelt es sich um Momente, in denen sich der Besucher nicht auf Ihrer Website aufhält.

Mit den Tasten 1x, 2x, 4x und 8x können Sie die Abspielgeschwindigkeit der Aufnahme verändern.

Bildschirmaufnahmen zu Ihrem Account hinzufügen

Bildschirmaufnahmen sind nicht im Standardabonnement von Leadinfo enthalten. Fügen Sie die Bildschirmaufzeichnung zu Ihrem aktuellen Abonnement im Portal hinzu. Die Kosten richten sich nach der Anzahl der Unternehmen, die wir pro Monat identifizieren.

Fügen Sie die Bildschirmaufzeichnung mit nur wenigen Klicks zu Ihrem Konto hinzu!