Data-Dump: Alle Leadinfo-Daten herunterladen

Wir haben den Datendump für alle Marketeers eingeführt, die gerne mit Daten arbeiten. ❤️

Mit dem Datendump können Sie alle Website-Besuche herunterladen, die jedes Unternehmen gemacht hat. So können Sie Ihre Website-Besucher sehr detailliert analysieren.

Das Wichtigste zuerst. Der Datenabzug ist für jedes Konto standardmäßig ausgeschaltet. Um den Datenabzug zu nutzen, müssen Sie uns eine E-Mail an support@leadinfo.com oder einen Chat schicken!

Wie Sie alle Ihre Lead-Daten herunterladen

Um Ihren Datenabzug herunterzuladen, gehen Sie einfach zu "Einstellungen" und klicken Sie im linken Menü auf "Datenabzug".

Hier können Sie "Datenabzug anfordern" auswählen. Leadinfo beginnt dann mit der Verarbeitung aller in Ihrem Konto generierten Daten.

Einige Hinweise, die Sie beachten sollten:

⏰ Sie können einmal alle 24 Stunden einen Datenabzug anfordern.

📂 Sobald die Daten verarbeitet sind, können Sie eine .csv-Datei herunterladen

⏳ Je nach den Daten auf Ihrem Konto kann dies einige Minuten oder Stunden dauern.

Welche Daten können Sie herunterladen?

Mit dem Datendump können Sie jeden Website-Besuch eines Unternehmens exportieren. Wertvolle Informationen, wenn Sie tiefgreifende Analysen erstellen wollen. Außerdem können Sie diese Informationen herunterladen:

• Besuchszeit

• Seiten-URL

• Titel der Seite

• Dauer

• Referrer

• Name des Unternehmens

• Beschreibung

• CoC number

• Branchen code

• Branche

• Mitarbeiter

• Land

• E-Mail-Adresse

• Website

• Telefonnummer

• Tags

• Suchbegriff (Google Ads)

• Kampagne (Google Ads)

• Anzeigen-Gruppe (Google Ads)