1. Help Center
  2. Erste Schritte mit Leadinfo
  3. Schritt 3: Einrichten Ihrer E-Mail-Berichte

E-Mail Nachrichten einrichten

Wenn Sie eine Liste von alle Unternehmen, die Ihre Website besucht haben, in einer E-Mail zugeschickt haben möchten können Sie E-Mail Nachrichten einrichten. Über diese Einstellung kriegen Sie einmal am tag, einmal die Woche oder einmal im Monat eine E-Mail mit dieser Liste in der bis zu 50 Unternehmen angezeigt werden können. In der E-Mail ist eine Übersicht von den Unternehmen, die Ihre Website in letzter Zeit besucht haben. In der E-Mail ist der Firmennamen, die Anzahl der besuchten Seiten und die Lead-Punktzahl des Unternehmens zu sehen.

E-Mail Nachrichten können in ein paar Klicks eingerichtet werden:

• Gehe zu "Einstellungen"

• Suche Sie sich bei "E-mail-Benachrichtigungen" die Frequenz aus.

Diese Einstellung gilt nur für Ihr Konto. Wenn Ihre Kollegen diese E-Mail-Benachrichtigungen auch erhalten möchten, müssen sie dies in ihrem eigenen Konto einrichten.