Eine klare Übersicht über Excel-Export Erstellen

Über unsere Exportfunktion können Sie ein Export machen, von Unternehmen die Ihre Website besucht haben. Sie können ganz einfach Spalten oder Tags auswählen, um nur die Informationen zu exportieren, die Sie brauchen.

Sie werden eine CSV-Datei herunterladen, in der alle Informationen in einer Spalte angezeigt werden. Über die folgenden Schritte können Sie eine bessere Übersicht erstellen.

1. Wählen Sie Spalte A aus, indem Sie darauf klicken

2. Gehen Sie zu "Daten" und wählen Sie "Text in Spalten".

3. Wählen Sie "Mit Trennzeichen versehen" und klicken Sie auf "Weiter".

4. Stellen Sie sicher, dass Sie nur "Komma" auswählen und die Auswahl der anderen Optionen aufheben

5. Klicken Sie auf "Fertig stellen"

Excel fügt nun alle Informationen in separate Spalten ein.