Nach verknüpften Unternehmen in Ihrem Leadinfo-Posteingang filtern

Lassen Sie sich in Ihren Posteingang nur Website-Besucher anzeigen, die Sie mit Ihrem CRM-System verknüpft haben.

Navigieren Sie dazu zu Ihrem Leadinfo-Posteingang und öffnen Sie das Dropdown-Menü bei der entsprechenden CRM-Integration. Hier erhalten Sie einen Überblick über alle Website-Besucher, welche mit Ihrem CRM-System verknüpft und nicht verknüpft sind.