Filtere nach besuchten Seiten im Posteingang

Erhalten Sie eine schnelle Übersicht im Posteingang über alle Unternehmen, die eine bestimmte Seite auf Ihrer Website besucht haben. Dadurch können Sie sehen, welche Unternehmen Ihre Landingpage für eine spezifische Lead-Generierungskampagne besucht haben.

Im Posteingang sehen Sie auf der linken Seite vier verschiedene Filteroptionen. Wählen Sie "Seiten" aus und geben Sie einen Suchbegriff oder eine URL ein, nach der Sie filtern möchten. Leadinfo zeigt Ihnen sofort alle Unternehmen an, die diese Seite besucht haben.

Sie können gleichzeitig nach mehreren Seiten filtern. Leadinfo überprüft dann, ob ein Unternehmen mindestens eine der Seiten besucht hat.