Google Analytics 4 - Verknüpfung mit dem Leadbot

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Leadinfo Leadbot über unsere GA4-Integration mit Google Analytics 4 verbinden können. Dadurch werden die Leadinfo-Tracking-Ereignisse automatisch an GA4 weitergeleitet, was es Ihnen ermöglicht, die Konversionen auf Ihrer Website zu messen.

Folgen Sie den Schritten unten:

1. Melden Sie sich im Leadinfo-Portal an

2. Gehen Sie zu Lead Gen Form in Ihrem Konto, wählen Sie das gewünschte Widget aus und gehen Sie zu den Einstellungen beim Leadbot.

3. Klicken Sie auf Google Analytics und wählen Sie das Konto aus, an das die Ereignisse gesendet werden sollen.

Google Analytics koppelen Leadinfo Leadbot