1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Leadinfo zur Datenschutzerklärung hinzufügen

Leadinfo zu Ihrer Cookie-Banner-Lösung hinzufügen

Wenn Sie ein Cookie-Banner verwenden, müssen die Besucher Ihrer Website die Cookies akzeptieren, bevor bestimmte Tracker aktiv werden. Wenn Sie Leadinfo zu Ihrem Cookie-Banner hinzufügen möchten, dann benötigen Sie einige Informationen von unserer Seite.

Die meisten Cookie-Banner Lösungen bieten die Möglichkeit, eigene Tracker hinzuzufügen. Um dies korrekt zu installieren, benötigen Sie die folgenden Informationen.

Cookie Anbieter:

Leadinfo B.V.

Beschreibung:

Leadinfo setzt zwei sogenannte Cookies, die nur IHR FIRMENNAME Einblicke in das Verhalten auf der Website geben. Diese Cookies werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben.

Host-Domain:

Leadinfo.com

Cookie Name:

_li_id

_li_ses

Dauer:

_li_id wird nur für die aktuelle Sitzung verwendet

_li_ses wird zwei Jahre gespeichert

Datenschutzerklärung:

https://www.leadinfo.com/de/datenschutz/