1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Leadinfo-Tracking-Code auf Ihrer Wix-Website installieren

Mit Wix können Sie Tracking-Codes ganz einfach auf Ihrer Website installieren, sodass Sie im Handumdrehen Unternehmen identifizieren können, die Ihre Website besucht haben. Hier erfahren Sie, wie's geht!

1. Kopieren Sie Ihren Tracking-Code aus Leadinfo. Kopieren Sie den Code unter 'Manuelle Installation'.

2. Gehen Sie zu Wix und navigieren Sie im Dashboard zu den 'Einstellungen'.

3. Klicken Sie im Abschnitt 'Erweitert' auf die Registerkarte 'Eigener Code'.

4. Klicken Sie oben rechts auf '+ Benutzerdefinierten Code hinzufügen'.

5. Fügen Sie den kopierten Code aus dem ersten Schritt in das Textfeld ein.

6. Bennen Sie den Code mit einem eindeutigen Namen, sodass Sie ihn später schnell identifizieren können.

7. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option unter 'Code zu Seiten hinzufügen':
  • Alle Seiten: Mit dieser Option wird der Code zu allen Seiten Ihrer Website hinzugefügt, einschließlich aller neuen Seiten, die in Zukunft erstellt werden. Sie können auswählen, ob der Code einmalig pro Besucher oder auf jeder Seite geladen werden soll.
  • Bestimmte Seiten: Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die relevanten Seiten auszuwählen, auf denen Sie den Tracking-Code installieren möchten.
8. Kopieren Sie den Tracking-Code in den head Ihrer Website und klicken Sie auf 'Anwenden'.

Der Tracking-Code wird sofort aktiviert. Jetzt können Sie alle Unternehmen identifizieren, die Ihre Website besucht haben. Alle Unternehmensdaten finden Sie im Ihrem Leadinfo-Posteingang.

Nutzen Sie Leadinfo zum ersten Mal? Sobald Leadinfo den ersten Unternehmensbesuch auf der Website registriert hat, erhalten Sie Zugang zum gesamten Leadinfo-Portal.