1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Wie installiere ich den Tracking-Code von Leadinfo auf meiner BigCommerce-Website?

BigCommerce ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Tracking-Codes auf Ihrer Website zu installieren. Befolgen Sie einfach die unten stehenden Schritte, um Leadinfo zu installieren und damit zu beginnen, die Unternehmen zu erkennen, die Ihre Website besuchen.

Leadinfo-Tipp 💡 Haben Sie bereits ein Google Tag Manager-Plugin installiert? Dann ist es am besten, diesen Artikel zu lesen, wie Sie unseren Tracking-Code über Google Tag Manager installieren.

Schritt 1: Kopieren Sie den Tracking-Code von Leadinfo. Beachten Sie, dass dies der Code unter "Manuelle Installation" sein sollte.

Schritt 2: Gehen Sie innerhalb Ihres BigCommerce-Dashboards zu "Storefront" und wählen Sie "Script Manager" aus.

Schritt 3
: Innerhalb des Script Managers erstellen Sie ein neues Skript, indem Sie auf "Skript erstellen" klicken. Hier müssen Sie den Leadinfo-Trackingcode einfügen, den Sie in Schritt 1 kopiert haben, und alle zusätzlichen Informationen angeben.

Name des Skripts: Kann beliebig gewählt werden, um einen klaren Überblick über die verschiedenen Skripts zu schaffen.

Beschreibung: Geben Sie eine klare Beschreibung des Trackers an oder lassen Sie es leer.

Seitenposition: Hier wählen Sie "Head" aus.

Ausgewählte Seiten für das Hinzufügen des Skripts: Legen Sie fest, ob Sie alle Seiten oder nur bestimmte Seiten Ihrer Website verfolgen möchten. Wir empfehlen, alle Seiten zu verfolgen, um Erkenntnisse über Ihre gesamte Website zu erhalten.

Skripttyp: Hier wählen Sie "Skript" aus.

Skriptinhalt: Hier fügen Sie den kopierten Tracking-Code aus Schritt 1 ein.

Schritt 4:  Klicken Sie auf "Speichern", und Ihr Tracking-Code wird auf Ihrer Website aktiv sein!

Ab sofort sind Sie bereit, Ihre Unternehmensbesucher auf Ihrer Website zu erkennen. Eine Übersicht der Unternehmen finden Sie im Leadinfo-Posteingang.

Der Tracking-Code wird sofort aktiviert, sodass Sie beginnen können, die Unternehmen zu identifizieren, die Ihre Website besucht haben!

Sind Sie neu bei Leadinfo? Sie erhalten Zugriff auf den Rest des Portals, sobald wir den ersten Unternehmensbesuch auf unserer Website registriert haben.