1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Leadinfo-Tracking-Code auf Ihrer Joomla! Website installieren

Installieren Sie den Leadinfo-Tracking-Code in wenigen Schritten auf Ihrer Joomla! Website. Sobald Sie den Tracking-Code installiert haben, können Sie alle Unternehmen identifizieren, die Ihre Website besucht haben.

1. Laden Sie die Joomla! Zip-Datei herunter.

2. Melden Sie sich bei Joomla! an

3. Wenn Sie Joomla! V3 verwenden, dann gehen Sie weiter zu Schritt 3a. Für Joomla! V4 fahren Sie mit Schritt 3b fortt.

3a. Navigieren Sie im oberen Menü zu 'Erweiterungen' und klicken Sie auf 'Verwalten'.

3b. Gehen Sie zu 'Einstellungen' und klicken Sie auf 'Installieren'. Klicken Sie nun auf 'Erweiterung installieren'.

4. Laden Sie die Datei, die Sie im ersten Schritt heruntergeladen haben, unter 'Datei hochladen' hoch.

5. Navigieren Sie zum Leadinfo-Portal und gehen Sie zu 'Einstellungen'. Klicken Sie unter 'Tracker' auf die Website und kopieren Sie die eindeutige Site-ID. Die Site-ID sollte mit LI-xxx anfangen.

6. Gehen Sie zurück zu Joomla!, klicken Sie im oberen Menü auf 'Erweiterungen' und wählen Sie 'Plugins'. Klicken Sie dann auf das Leadinfo-Plugin und fügen Sie die kopierte Site-ID aus dem letzten Schritt ein.

7. Verändern Sie den Status auf 'Aktiviert' und speichern Sie die vorgenommene Änderung.

Gratulation, ab sofort identifizieren Sie alle Unternehmen, die Ihre Website besuchen.

Legen Sie anschließend mit der Einrichtung Ihres Leadinfo-Portals los oder vereinbaren Sie eine Produktdemo mit uns und lernen Sie Leadinfo noch besser kennen.