1. Help Center
  2. FAQ
  3. Lösungen für die Zustimmung zu Cookies

Leadinfo in Usercentrics einrichten

Usercentrics ist eine Consent Management Plattform und erleichtert es Unternehmen, die Zustimmung ihrer Nutzer und Website-Besucher einzuholen, zu verwalten und zu dokumentieren. Wenn Sie Leadinfo hinter Ihrem Cookie-Einwilligungsbanner platzieren möchten, dann verwalten Sie die Einwilligung für unseren Tracker mit den folgenden Schritten.

1. Navigieren Sie zu den 'Serviceeinstellungen' in Usercentrics

Rufen Sie in Usercentrics die entsprechende Website auf und navigieren Sie im linken Menü zu 'Serviceeinstellungen'.

Unter 'Serviceeinstellungen' können Sie einen benutzerdefinierten Service erstellen. Scrollen Sie dazu nach unten zu 'Benutzerdefinierte Datenverarbeitungsdienste' und klicken Sie auf '+ Benutzerdefinierten Dienst erstellen'.

2. Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein

In Usercentrics erscheint nun ein Bildschirm mit drei verschiedenen Registerkarten. Geben Sie hier alle Informationen ein, die das Tool benötigt, um die Zustimmung für Leadinfo zu verwalten. Füllen Sie zunächst die Registerkarten 'Allgemein', 'Daten' und 'Bearbeiter' aus. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'DPS speichern' und klicken Sie auf den neu erstellten Datenprozessor. Jetzt werden zwei weitere Registerkarten angezeigt. Sie müssen nur noch die Registerkarte Speicherung ausfüllen.

Registerkarte 'Allgemein'

Service Name Leadinfo B.V.
Kategorie Analytics, Marketing

Beschreibung des Services
(dieses Feld wird angezeigt, sobald Sie den neuen DPS gespeichert haben)

Leadinfo erfasst die Besuche von Unternehmen auf unserer Website anhand von IP-Adressen und zeigt uns damit verbundene öffentlich zugängliche Informationen, wie z.B. Firmennamen oder Adressen an. Außerdem setzt Leadinfo zwei Erstanbieter-Cookies, um zu ermitteln, wie unsere Besucher unsere Website nutzen. Das Tool verarbeitet zudem Domains aus Formulareingaben (z.B. "leadinfo.com"), um IP-Adressen mit Unternehmen zu verknüpfen und seine Dienstleistungen zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte www.leadinfo.com.

Registerkarte 'Daten'

Zwecke der Daten

Analyse, Marketing, Optimierung

Gesammelte Daten

Besuchte Seiten, Datum und Uhrzeit des Besuchs, Referrer URL

Empfänger der Daten

Leadinfo B.V.

Eingesetzte Technologien

Cookies

Registerkarte 'Prozessor'

Name der Firma

Leadinfo B.V.

Adresse der Firma

Rivium Quadrant 141, 2902LC

Capelle aan den IJssel

Ort der Verarbeitung

European Union

Datenschutzbeauftragter

https://www.leadinfo.com/en/contact

Richtlinie der verarbeitenden Firma

https://www.leadinfo.com/en/privacy/

URL für die Abmeldung

https://www.leadinfo.com/en/opt-out/

Registerkarte 'Speichern'

Maximale Dauer der Cookie-Speicherung

1 Tag, 2 Jahre

Nicht-Cookie Speicherung

Nein

Gespeicherte Informationen

_li_id.xxxx

_li_ses.xxxx

3. Änderungen speichern

Der letzte Schritt besteht darin, alle von Ihnen eingegebenen Informationen zu speichern. Klicken Sie dazu auf die blaue Schaltfläche 'DPS speichern'. Leadinfo wird so erst dann aktiv, wenn Ihre Website-Besucher die Marketing-Cookies akzeptiert haben.