Häufig gestellten Fragen zu unserer Exportfunktionalität

In diesem Artikel beantworten wir die häufig gestellten Fragen zu unserer Exportfunktion. SInd Sie auf Probleme gestoßen? Dann empfehlen wir Ihnen die folgenden Fragen lesen.

Möchten Sie weitere Informationen zur Funktionsweise des Exports erhalten? Lesen Sie diese Artikel, in dem wir ihn alles ausführlich erklären.

Ich kann im Export eine Firma nicht finden, die in meinem Posteingang aber schon sichtbar ist. Wie ist das möglich?

Sie können Informationen von Leadinfo bis gestern 23:59 exportieren. Dies bedeutet, dass Unternehmen, die Ihre Website heute besucht haben, morgen in der Exportfunktion angezeigt werden.

Kann ich einen Export einer bestimmten Woche erstellen?

Derzeit ist es nicht möglich, einen Export einer bestimmten Woche zu erstellen. Es ist möglich, einen Export eines bestimmten Monats zu erstellen. Nachdem Sie die Datei heruntergeladen haben, können Sie in Excel nach dem gewünschten Zeitraum filtern. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zum Erstellen eines Exports für einen bestimmten Monat.

Kann ich einen Export von Unternehmen erstellen, die eine bestimmte Seite besucht haben?

Ja, das ist möglich! Auf der linken Seite unserer Exportfunktion können Sie eine bestimmte Seite eingeben. Unser System wird alle Unternehmen anzeigen, die diese Seite besucht haben. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Wie organisiere ich die Excel-Datei?

Wenn Sie auf Exportieren klicken. Sie laden eine CSV-Datei mit allen Informationen in einer Spalte herunter. Über die folgenden Schritte können Sie eine bessere Übersicht erstellen.

1. Wählen Sie Spalte A aus, indem Sie darauf klicken

2. Gehen Sie zu "Daten" und wählen Sie "Text in Spalten".

3. Wählen Sie "Begrenzt" und klicken Sie auf "Weiter".

4. Stellen Sie sicher, dass Sie nur "Komma" auswählen und die Auswahl der anderen Optionen aufheben

5. Klicken Sie auf "Fertig stellen"

6. Excel fügt nun alle Informationen in separate Spalten ein.

Eine ausführliche Erklärung mit einem Video finden Sie hier.