Häufig gestellten Fragen zum Thema, Dashboard

Das Leadinfo-Dashboard ist der Ort, an dem allgemeine Informationen zu Ihrem Website-Besucher zusammenkommen. In diesem Artikel beantworten wir die häufig gestellten Fragen zu unserem Dashboard. In diesem Artikel erfahren Sie, welche Informationen das Dashboard anzeigt.

Mein Dashboard ist leer. Wie ist das möglich?

Wenn Sie heute mit dem gebrauch von Leadinfo angefangen haben, ist Ihr Dashboard leer. Das Dashboard hat immer die Daten geladen bis 23:59 Uhr vom tag davor. Sie haben also erst information im Dashbord am tag nachdem Sie den Tracking-Code online gestellt haben.

Bis wann werden die Daten aktualisiert?

Das Dashboard aktualisiert die Daten bis gestern um 23:59 Uhr. Dies bedeutet, dass die Informationen, die Sie heute sammeln, morgen sichtbar sind.

Ab welchem Zeitraum werden im Dashboard Daten angezeigt?

Die Informationen im Dashboard enthalten Daten, die ab dem Zeitpunkt der Installation des Tracking-Codes erfasst wurden. Nur in der Kartenansicht werden Unternehmen angezeigt, die in den letzten 24 Stunden auf Ihrer Website waren.

Wie kann ich die Informationen aus dem Dashboard verwenden?

Marketer verwenden unser Dashboard, um zu sehen, in welchem Land, in welcher Provinz oder in welchem Sektor sie am beliebtesten sind. Mithilfe dieser Daten können Sie den Inhalt an die Merkmale Ihrer Website-Besucher anpassen.

Ich würde gerne weitere Informationen im Dashboard sehen. Kann man das hinzufügen?

Wir möchten immer Feedback von unseren Benutzern hören. Im Bereich Feedback unseres Portals können Sie neue Funktionen vorschlagen. Andere Benutzer können über Ihre Vorschläge abstimmen. Beliebte Vorschläge können mit unserem Entwicklungsteam geplant werden.