1. Help Center
  2. Erste Schritte mit Leadinfo
  3. Schritt 1: Geben Sie Ihren Kollegen Zugang

Kollegen zu Leadinfo hinzufügen

Werden Ihre Kollegen auch mit Leadinfo arbeiten? Stellen Sie sicher, dass Sie sie dem Portal hinzufügen.

Das Hinzufügen eines neuen Benutzers zu Leadinfo kann in nur wenige Schritte gemacht werden!

• Gehen Sie im Portal zu "Einstellungen".

• Wählen Sie links im Menü ''Nutzer''.

• Sie können neue Benutzer über ''+ Benutzer einladen'' Knopf hinzufügen.

• Füllen Sie die offenen Felder aus und wählen Sie die Sprache des Portals für den Benutzer aus.

• Der neue Benutzer wird eine E-Mail erhalten, in der er sein Konto aktivieren kann.

Wenn der Benutzer die Aktivierungs E-Mail nicht erhalten hat, überprüfen Sie bitte den Spam- / Junk-Ordner. Am Ende der Seite können Sie die Aktivierungs-E-Mail jederzeit erneut an inaktive Zwecke senden.