Lime CRM Integration

Sie können Leadinfo mit Lime CRM verknüpfen, sodass Ihre Website-Besuche automatisch synchronisiert werden. In Lime CRM wird dem Unternehmen dann eine Notiz hinzugefügt. Dort erhalten Sie Einblick in die Website-Besuche Ihrer Kontakte. Darüber hinaus haben Sie im Leadinfo Portal die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in Lime CRM mit einem bestehenden Unternehmen oder einem neuen Unternehmen zu verknüpfen.

Einrichten der Lime CRM-Integration:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Lime CRM".

3. Geben Sie Ihre Domain, Ihren App-Namen und Ihren API-Schlüssel ein und klicken Sie auf "Mit Lime CRM verknüpfen".

Ab sofort können Sie den Link mit Lime CRM verwenden. Funktioniert es immer noch nicht? Fühlen Sie dann kontaktieren Sie uns bitte!