LinkedIn Exportfunktion

Über LinkedIn können Sie interessante Unternehmen mit Ihrer Nachricht ansprechen. LinkedIn Advertising erlaubt ihnen sogar bestimmte Zielgruppen ansprechen. So können Sie sicher stellen, dass Ihre Anzeigen das richtige Unternehmen und die richtigen Ansprechpartner erreichen.

Um Sie bei der Werbung für LinkedIn zu unterstützen, haben wir die Funktion "Export für LinkedIn" erstellt. Mit dieser Funktion können Sie die Unternehmen, die Ihre Website besucht haben, in einer CSV-Datei herunterladen. Diese Datei kann sofort in LinkedIn hochgeladen werden. Sie müssen keine separaten Excel-Dateien mehr kopieren und einfügen.

Über die folgenden Schritte können Sie die Datei herunterladen.

Schritt 1
: Klicken Sie im Menü des Leadinfo-Portals auf "Exportieren".

Schritt 2
: Bestimmen Sie, welche Organisation Sie exportieren möchten. Sie können hier nach Tags oder bestimmten Seiten filtern, die das Unternehmen besucht hat. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zum Filtern in der Exportfunktion.

Schritt 3
: Klicken Sie auf den blauen Knopf "Für LinkedIn exportieren".

Jetzt wird eine CSV-Datei heruntergeladen, die Sie beim Einrichten Ihrer LinkedIn-Anzeigen direkt wieder hochladen können.

Bitte gucken Sie sich diesen Artikel an, wenn Sie mehr über Targeting erfahren möchten.