WhatsApp Business installieren

Verknüpfen Sie Ihre Telefonnummer mit WhatsApp Business

Es gibt eine Business-Version von WhatsApp, die Sie als zweite WhatsApp-App auf Ihrem Telefon verwenden können. Sie können dies im App Store herunterladen, indem Sie nach 'WhatsApp Business' suchen.

In diesem Artikel erklären wir die folgenden 2 Schritte:

👉 Schritt 1 - Verknüpfen Sie Ihre (Festnetz-)Telefonnummer mit WhatsApp Business

👉 Schritt 2 - Aktivieren Sie das WhatsApp Business-Postfach für 4 Kollegen

Verknüpfen Sie eine Telefonnummer mit WhatsApp Business

Folgen Sie den Schritten unten, um die WhatsApp Business-App zu installieren:

1. Laden Sie die kostenlose WhatsApp Business-App aus dem App Store auf Ihr Telefon herunter.

2. Geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie verwenden möchten. Dies kann entweder eine Festnetznummer oder eine Mobilfunknummer sein.

Whatsapp Businnes - Install - begin

3. Sie erhalten eine SMS mit einem Bestätigungscode. Wenn Sie eine Festnetznummer, mit der WhatsApp Business-App verknüpfen möchten, müssen Sie die Option 'Anruf' verwenden, da Sie keine SMS empfangen können.

4. Sie werden dann zur nächsten Seite mit der Meldung 'Haben Sie keinen Bestätigungscode erhalten?' weitergeleitet.

Wählen Sie die Option: 'Rufen Sie mich an', ein Code wird dann an die angegebene Nummer gesendet. Geben Sie diesen Code ein und Sie werden mit Ihrem WhatsApp Business-Konto verknüpft!

Whatsapp Businnes - Install - verification

Aktivieren Sie das WhatsApp Business-Postfach für 4 Kollegen

Aktivieren Sie das WhatsApp Business-Postfach auf dem Rechner von 4 Kollegen und beantworten Sie gemeinsam WhatsApp-Chats.

Activate WhatsApp inbox for 4 colleagues

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die WhatsApp Business-App auf Ihrem Telefon.
  2. Gehen Sie unten rechts auf "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf den Punkt: "Verknüpfte Geräte".
  4. Drücken Sie auf 'Gerät verknüpfen', um den QR-Code zu scannen.

Sie können das WhatsApp Business auf den Geräten Ihrer Kollegen aktivieren, indem Sie einen QR-Code auf deren Computer scannen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu machen:

1. Öffnen Sie WhatsApp im Browser: https://web.whatsapp.com/

Und scannen Sie den QR-Code.

2. Installieren Sie WhatsApp auf Ihrem Computer: https://www.whatsapp.com/download und scannen Sie den QR-Code.

Whatsapp Businnes - Install - desktop