Wie füge ich in meinem Leadinfo Account einen neuen Benutzer hinzu?

Um interessante Leads einfach mit Ihren Kollegen zu teilen, können Sie sie in Ihrem Leadinfo Account als Benutzer hinzufügen!

Das Hinzufügen von einem neuen Benutzers zu Leadinfo ist schnell geschehen!

• Gehen Sie im Portal zu "Einstellungen".

• Wählen Sie links im Menü ''Nutzer''.

• Sie können neue Benutzer über denn ''+ Benutzer einladen'' hinzufügen Knopf.

• Füllen Sie die offenen Felder aus und geben Sie die Sprache des Portals für den Benutzer.

• Der neue Benutzer erhält eine E-Mail, wo alles zum aktieren vom Account drinnen steht

Leadinfo tip💡: Wenn der Benutzer die Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten hat, überprüfen Sie bitte den Spam- / Junk-Ordner. Am Ende der Seite können Sie die Aktivierungs-E-Mail jederzeit erneut an inaktive Zwecke senden