1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Wie installiere ich den Leadinfo Tracking-Code auf meiner Squarespace Seite?

Wenn Sie die folgenden Schritte ausführen, können Sie mit Leadinfo ganz einfach Besucher von Geschäftswebsites erkennen.

1. Kopieren Sie den Tracking-Code aus den Einstellungen im Leadinfo-Portal.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Squarespace-Konto an.

3. Gehen Sie zu "Einstellungen -> Erweitert -> Code-Injektion".

4. Platzieren Sie den Leadinfo-Tracking-Code in der Kopfzeile.

5. Speichern.

Jetzt sind Sie bereit um Geschäftsbesucher auf Ihrer Website zu erkennen. Diese finden Sie im Posteingang Ihres Leadinfo-Portals.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.