1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Leadinfo-Tracking-Code auf Ihrer Shopify Website installieren

Befolgen Sie die folgenden Schritte und identifizieren Sie mit Leadinfo ganz einfach die Besucher Ihrer Shopify-Website.

1. Kopieren Sie den Tracking-Code bei den Einstellungen im Leadinfo-Portal.
  2. Loggen Sie sich in Ihre Shopify Admin-Umgebung ein und navigieren Sie im Menü zu 'Online Shop'.
  3. Gehen Sie beim Theme zu 'Aktionen' und wählen Sie 'Code bearbeiten'.
  4. Unter 'Layout' wählen Sie 'Theme.liquid'.
  5. Fügen Sie den kopierten Tracking-Code in den <head> ein.
  6. Speichern Sie die Änderungen.

Der Tracking-Code wird sofort aktiviert, sodass Sie sofort alle Unternehmen identifizieren können, die Ihre Website besucht haben.

Nutzen Sie Leadinfo zum ersten Mal? Sobald Leadinfo den ersten Unternehmensbesuch auf der Website registriert hat, erhalten Sie Zugang zum gesamten Portal.