Wie kann ich das Betreff-Label eines Leadbot-Formulars anpassen?

Befolgen Sie die Schritte unten, um das Betreff-Formularlabel anzupassen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Leadinfo-Konto an und wählen Sie den gewünschten 'Leadbot' aus

Label Email - Leadbot

2. Wählen Sie ein Formular mit Optionen wie 'Rückruf erwünscht' oder 'Kontakt per E-Mail'
Label Email - Leadbot -2

3. Öffnen Sie das Formular, indem Sie das Label drücken und die Option 'Senden an' auswählen

Hier können Sie das Betreff-Formularlabel bearbeiten. Dieser Betreff wird dann in einer E-Mail mit der Anfrage gesendet.

Label Email - Leadbot -3