Wie kann ich ein neues Passwort anfordern?

Auf der Login-Seite des Portals haben Sie die Möglichkeit, auf "Passwort vergessen?" zu klicken. Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten eine E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern.

Bitte beachten Sie: Vergessen Sie nicht, Ihren Spam-/Junk-Ordner zu überprüfen, falls Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden.

Möchten Sie Ihr Passwort ändern, sind aber immer noch im Leadinfo-Portal angemeldet? Klicken Sie auf den Domainnamen in der oberen rechten Ecke. In diesem Menü können Sie sich abmelden.