Wie kann ich mit Leadinfo anfangen?

Möchten Sie mit der Generierung von Leads über Leadinfo anfangen? 🚀Fantastisch! Leadinfo kann Ihnen weiterhelfen. Sie können Leadinfo mit diesen drei einfachen Schritten verwenden:

Schritt 1
: Fragen Sie hier die kostenlose Leadinfo-Testversion an.

Schritt 2: Wir senden Ihnen alle Informationen, die Sie brauchen, um mit Leadinfo zu beginnen. Dies passiert automatisch und sofort.

Schritt 3: Installieren Sie den Tracking-Code auf Ihrer Website. Den Tracking-Code finden Sie im Portal unter 'Einstellungen'. Einen Artikel zur Installation des Tracking-Codes auf Ihrer Website finden Sie hier.

Worum geht es bei der Testphase?

Testen Sie Leadinfo kostenlos für 14 Tage. Während der Testphase können Sie alle Funktionalitäten nutzen und das völlig unverbindlich! Nach Ablauf der Testphase wird Ihr Konto automatisch geschlossen.

Die Kosten für Ihr Abonnement werden während des Testzeitraums festgelegt. Abhängig von der Anzahl der Unternehmen, die Ihre Webseite besuchen, erhalten Sie per E-Mail einen Preisvorschlag.

Natürlich sind wir untröstlich, wenn Sie sich entscheiden, kein Kunde zu werden. Aber wenn Sie diese Entscheidung getroffen haben, werden wir Ihre Daten nach einem Monat löschen.