Wie kann ich mit Leadinfo anfangen?

Möchten Sie mit der Generierung von Leads über Leadinfo anfangen? 🚀Awesome! Leadinfo kann Ihnen weiterhelfen. Sie können Leadinfo mit diesen drei einfachen Schritten verwenden:

Schritt 1
: Fragen Sie hier die kostenlose Leadinfo-Testversion an.

Schritt 2: Wir senden Ihnen alle Informationen, die Sie brauchen, um mit Leadinfo zu beginnen. Dies passiert automatisch und sofort.

Schritt 3: Installieren Sie den Tracking-Code auf Ihrer Website. Den Tracking-Code finden Sie im Portal unter 'Einstellungen'. Einen Artikel zur Installation des Tracking-Codes auf Ihrer Website finden Sie hier.

Haben Sie Probleme mit der Installation des Tracking-Codes? Senden Sie uns eine Chat-Nachricht (unten links auf dem Bildschirm). Oder rufen Sie uns unter der Nummer +31 85 2500 450 an.