Wie Sie Ihre Leadbot WhatsApp-Kontaktnummer einrichten

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Business-Whatsapp-Nummer mit Ihrem Leadbot verknüpfen.

So aktualisieren und ändern Sie mühelos die Telefonnummer, an die WhatsApp-Nachrichten gesendet werden. Durch Befolgen dieser einfachen Schritte können Sie sicherstellen, dass Ihre Nachrichten effektiv und effizient beim beabsichtigten Empfänger ankommen.

Beginnen Sie damit, die WhatsApp-Vorlage auszuwählen oder einen vorhandenen Leadbot zu ändern.

Schritt 1. Klicken Sie unter WhatsApp auf 'Senden an'.

Schritt 2. Klicken Sie auf 'WhatsApp'.

Schritt 3. Klicken Sie auf 'Neuen Empfänger hinzufügen'.

Schritt 4. Ändern Sie die Telefonnummer des Kontakts.

Schritt 5. Drücken Sie 'Speichern'.