Creazione di una chiara panoramica nell'esportazione in Excel

Grazie alla nostra funzione di esportazione, potrai esportare le aziende che hanno visitato il tuo sito web. Potrai selezionare facilmente colonne o tag per esportare solo le informazioni necessarie.

Scaricherai un file .csv che mostrerà tutte le informazioni in una colonna. I seguenti passaggi ti aiuteranno a creare una panoramica migliore.

Passaggio 1: seleziona la Colonna A cliccandoci sopra.

Passaggio 2: vai in “Data” e seleziona “Text to columns” .

Passaggio 3: selezionare "Delimited" e clicca su "Next".

Passaggio 4: assicurati di selezionare solo "Comma" e di deselezionare le altre opzioni .

Passaggio 5: clicca su "Finish".

Excel ora metterà tutte le informazioni in colonne separate.