1. Help Center
  2. Come iniziare ad usare Leadinfo
  3. Passaggio 4: Configura le tue funzioni e integrazioni

Ottieni i dati di contatto dei visitatori del sito web con il nostro Modulo di Generazione di Lead

Il Modulo di Generazione di Lead è un pop-up personalizzato che è progettato per aiutarti a generare più lead. Le aziende che utilizzano il Modulo di Generazione di Lead possono generare un numero di contatti 3 volte maggiore dal loro sito web.

Cos’è il Modulo di Generazione di Lead?

Il Modulo di Generazione di Lead è uno strumento di cui siamo molto orgogliosi. Il Modulo di Generazione di Lead consente ai visitatori del tuo sito web di lasciare facilmente i loro dati di contatto. Vuoi salutare un'azienda con il suo nome? Oppure vuoi aggiungere in quale città si trova l'azienda? Con il Modulo di Generazione di Lead è tutto possibile!

Come configuro il Modulo di Generazione di Lead?

Puoi facilmente configurare il tuo Modulo di Generazione di Lead nel portale Leadinfo. Nel menu in alto, puoi cliccare su "Modulo di Generazione di Lead". In questa pagina puoi definire le impostazioni del modulo. Nel menu a destra si trovano le seguenti impostazioni:

Aspetto: Determina qui le impostazioni generali del Modulo di Generazione di Lead. Come la Call-2-Action e il ritardo del pop-up.

Posizione: Scegli dove il Modulo di Generazione di Lead deve essere visualizzato sul tuo sito web.

Testo: Scrivi un testo personalizzato che sarà visualizzato nel pop-up. Attraverso la funzione 'drag and drop' puoi aggiungere campi personalizzati come il nome dell'azienda, la città e il numero di telefono.

Colore: Il colore del Modulo di Generazione di Lead si adatta automaticamente ai colori del tuo sito web. Se desideri modificare questi colori, puoi fare click su "Opzioni colore avanzate".

Azione: Seleziona a chi vuoi inviare la notifica via e-mail e in che lingua deve essere scritta la e-mail.

Puoi trovare una spiegazione dettagliata di come funziona il Modulo di Generazione di Lead qui.

Come posso vedere gli invii dei moduli compilati?

Dopo aver impostato il Modulo di Generazione di Lead, inizieranno ad arrivare gli invii degli stessi compilati. Oltre alla notifica via e-mail, nel portale verrà visualizzato un elenco di tutti gli invii. Vai in Modulo di Generazione di Lead e apri “Invii”.