Wie kann ich überprüfen, ob der Tracking-Code aktiv ist?

Sie fragen sich, ob Sie den Tracker richtig installiert haben? Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Installation überprüfen können.

Nachdem Sie den Leadinfo-Tracker installiert haben, kann es eine Weile dauern, bis wir den Traffic tatsächlich registrieren. Wir empfehlen Ihnen, immer 5 bis 10 Minuten zu warten, bevor Sie sich Gedanken darüber machen, ob alles korrekt installiert wurde.

Wenn es immer noch so aussieht, als ob der Tracking-Code nicht richtig funktioniert, können Sie anhand der folgenden Schritte überprüfen, ob die Installation richtig funktioniert.

Wie Sie überprüfen können, ob der Leadinfo-Tracker auf Ihrer Website aktiv ist

Schritt 1: Rufen Sie in Chrome Ihre Website auf, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Website und wählen Sie "Untersuchen".

Schritt 2: Die Entwicklerkonsole wird geöffnet. Wählen Sie in dieser Konsole in der oberen Menüleiste "Netzwerk" aus und suchen Sie nach "LI-" und aktualisieren Sie die Seite.

Schritt 3: Wenn der Leadinfo-Tracking-Code auf Ihrer Website aktiv ist, wird der Tracking-Code in der Liste der Skripte angezeigt.

Wenn der Tracking-Code nicht in der Liste erscheint, müssen Sie den Tracking-Code auf Ihrer Website installieren. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Tracking-Code auf Ihrer Website installieren können.