1. Help Center
  2. FAQ
  3. Lösungen für die Zustimmung zu Cookies

Leadinfo in Borlabs einrichten

Borlabs Cookie ist eine Lösung zur Cookie-Zustimmung, mit der Unternehmen ihren Cookie-Consent für WordPress-Websites verwalten können. Um Leadinfo zu Borlabs hinzuzufügen, müssen Sie Leadinfo als Custom Cookie hinzufügen. Hier erfahren Sie wie's geht!

1. Tracking-Code aus dem Portal kopieren

Navigieren Sie im Leadinfo-Portal zu 'Einstellungen' und klicken Sie im linken Menü unter 'Tracker' auf Ihre Website. Kopieren Sie hier den gesamten Tracking-Code.

2. Benutzerdefinierte Cookies in Borlabs hinzufügen

Fügen Sie Leadinfo als Marketing-Cookie in Borlabs hinzu. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche 'Neu hinzufügen'.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste 'Benutzerdefiniert' als Dienst aus und klicken Sie dann auf 'Weiter'.

3. Kopierten Code aus dem ersten Schritt einfügen

Fügen Sie den kopierten Tracking-Code aus dem ersten Schritt in das Feld HTML & JavaScript ein.

Das war’s! Sie haben nun Leadinfo zu Ihrem Cookie-Zustimmungsbanner hinzugefügt. Das Tracking wird gestartet, sobald Ihr Website-Besucher die Marketing-Cookies akzeptiert hat.