1. Help Center
  2. Erste Schritte mit Leadinfo
  3. Schritt 2: Halten Sie Ihren Posteingang aufgeräumt, indem Sie bestimmte Unternehmen ausblenden

Eigenes Unternehmen in Ihrem Posteingang verbergen

Sie können Ihr eigenes Unternehmen in Ihrem Posteingang ausblenden, sodass Besuche von Ihnen oder Ihren Mitarbeitenden nicht angezeigt werden. Die Einrichtung ist mit wenigen Klicks erledigt.

So geht's;

1. Navigieren Sie zu 'Einstellungen'.
  2. Scrollen Sie nach unten zu 'Nutzereinstellungen'.
  3. Deaktivieren Sie die Option 'Eigenes Unternehmen in Übersichten anzeigen'.

📝 Hinweis: Diese Einstellung betrifft nur Ihren eigenen Account. Das bedeutet, dass Sie Ihr Unternehmen nur in Ihrem persönlichen Posteingang verbergen und nicht in dem Ihrer Mitarbeitenden. Wenn diese Ihr Unternehmen auch verbergen möchten, müssen Sie diese Einstellung selbst vornehmen.