Welche Felder können Sie in ein Kontaktformular einfügen?

Es gibt mehrere Felder, die Sie in das Kontaktformular einfügen können. In diesem Artikel finden Sie eine kurze Erklärung für jede Art von Feld, das Sie hinzufügen können.

Fields contact form

1. Name: Dies ist ein Textfeld für den Namen. Dies wird auch in den ersten Zeilen der E-Mail-Kommunikation verwendet.
  2. E-Mail: Dies ist ein Feld, das überprüft, ob es sich um eine E-Mail-Adresse handelt.
  3. Telefon: Dies ist ein Feld, das überprüft, ob es Zahlen sind. Möglicherweise können Sie eine Mindest- und Höchstanzahl von Zeichen selbst festlegen.
  4. Nachricht: Dies ist ein großes Textfeld.
  5. Text: Dies ist ein kleines Textfeld. Dies ermöglicht es Ihnen beispielsweise, nach dem Wohnort oder dem Firmennamen zu fragen.
  6. Betrag: Dies ist ein Feld für Zahlen. Hier können Sie eine Mindest- und Höchstanzahl von Zeichen selbst festlegen. Dies dient beispielsweise dazu, eine Dimension anzufordern.
  7. Zeit/Uhrzeit: Dies ist ein Feld, das es Besuchern ermöglicht, eine Zeit auszuwählen.
  8. Datum: Dies ist ein Feld, das es Besuchern ermöglicht, einen Tag auszuwählen.
  9. Dropdown: Dies ist ein Feld, das es Besuchern ermöglicht, eine Auswahl über ein Dropdown-Menü zu treffen. Sie können mehrere Auswahlmöglichkeiten für Ihre Besucher hinzufügen.
  10. Datei-Upload: Mit diesem Feld können Besucher eine Datei mit einer Anfrage hochladen, z.B. ein Logo oder einen Lebenslauf. Es ist möglich festzulegen, welche Dateiformate Sie empfangen möchten und welche nicht.
  11. Auswahlfelder: Mit diesen Feldern können Besucher mehrere Optionen auswählen, die sie aktivieren oder deaktivieren können. Hier ist es möglich, mehrere Optionen auszuwählen.
  12. Mehrfachauswahl-Buttons: Mit diesem Feld können Besucher eine Mehrfachauswahl treffen, von der sie nur eine wählen können. Zum Beispiel für eine Ja- oder Nein-Frage.
  13. Verstecktes Feld: Mit einem versteckten Feld können Sie zusätzliche Informationen in das Formular einfügen, ohne dass der Besucher diese Informationen sieht. Dies wird automatisch mit der Anfrage gesendet. Zum Beispiel, um welche Art von Anfrage es sich handelt.
  14. Beschreibung: Mit diesem Feld können Sie zusätzliche Informationen in das Formular einfügen, z.B. eine Anweisung oder mehr Kontext für ein anderes Feld.