WhatsApp-Modul - Anhängen von Seiteninformationen in Nachrichten

Senden Sie Informationen auf Basis der Seite, auf der sich der Besucher befindet, damit Sie wissen, zu welchem Produkt oder Service der Besucher eine Frage stellt.

In dem WhatsApp-Widget:

Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen" und aktivieren Sie "Path in Nachricht". Klicken Sie dazu auf den Regler, und Sie sehen eine dunkelblaue Farbe.

Verwenden Sie eine WhatsApp-Nummer für mehrere Websites? Aktivieren Sie dann auch die "Domain in Nachricht". Auf diese Weise können Sie sehen, von welcher Website der Besucher die Nachricht gesendet hat.

Whatsapp Widget - Page information

Im Leadbot:

Öffnen Sie Ihren Leadbot und scrollen Sie, bis Sie das Whatsapp-Widget finden.

Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen" und aktivieren Sie "Path in Nachricht". Klicken Sie dazu auf den Regler, und Sie sehen eine dunkelblaue Farbe.

Verwenden Sie eine WhatsApp-Nummer für mehrere Websites? Aktivieren Sie dann auch die "Domain in Nachricht". Auf diese Weise können Sie sehen, von welcher Website der Besucher die Nachricht gesendet hat.

Whatsapp Widget - Page information - 2