Wie Sie Ihre Leadbot-Telefonnummer einrichten

Aktualisieren Sie die Kontaktinformationen, indem Sie die Telefonnummer in der Leadbot-Vorlage ändern, um den Zugang zum Lead zu erleichtern.

Ändern Sie ganz einfach Ihre Telefonnummer im Leadbot-Telefon-Template.

Wählen Sie das richtige Template aus, wenn Sie ein neues Template erstellen oder wählen Sie Ihr bereits erstelltes Template aus!

Schritt 1. Klicken Sie auf "Ich habe eine Frage".

Schritt 2. Klicken Sie auf "Telefon".

Schritt 3. Passen Sie die Telefonnummer an. Hinweis: Es gibt 2 Telefonnummernfelder: Das obere Feld ist für die tatsächliche Telefonnummer, das andere zeigt an, wie die Telefonnummer im Leadbot angezeigt wird.

Schritt 4. Drücken Sie "Speichern".

Die Telefonnummer im Leadbot wurde erfolgreich aktualisiert!

Möchten Sie die WhatsApp-Nummer ändern? Schauen Sie sich diesen Hilfsartikel für weitere Informationen an.