1. Help Center
  2. Erste Schritte mit Leadinfo
  3. Schritt 4: Richten Sie Ihre Funktionen und Integrationen ein

Wie Tags funktionieren

Tags erstellen und verwalten:

Tags sind dazu da, Ihre Inboxumgebung übersichtlich zu halten. Durch die Verwendung von Tags können Sie beispielsweise nach Ihren Kunden, Lieferanten, potenziellen Leads oder anderen Tags filtern. Sie können diese Tags selbst hinzufügen, ändern und entfernen, sodass Sie das Portal nach Ihren eigenen Wünschen gestalten können.

Nachfolgend sehen Sie ein Beispiel, wie die Übersicht der Tags aussehen kann. Hier sehen Sie den Namen des Tags und Sie sehen auch die Anzahl der Leads, die mit dem Tag verknüpft sind.

Beim Tag „Kunde“ sehen Sie die 3 Punkte, die erscheinen, wenn Sie mit der Maus über ein bestimmtes Tag fahren.

Wenn Sie auf die 3 Punkte klicken, sehen Sie das Menü, das unten im Bild gezeigt wird. Über dieses Menü können Sie die Farbe Ihres Tags anpassen, das Tag ändern, löschen oder in Ihrem Posteingang ausblenden.

Wenn Sie das Tag in Ihrem Posteingang ausblenden, finden Sie es immer in der Exportfunktion.