Wo finde ich meine Rechnungen?

Die Rechnungen für Ihr Abonnement werden an Ihrem Rechnungsdatum an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben. Im Leadinfo-Portal finden Sie zudem eine Übersicht über alle Ihre Rechnungen. Dort können Sie die Rechnung auch ganz einfach herunterladen.

Navigieren Sie dazu im Leadinfo-Portal zu 'Einstellungen' und wählen Sie auf der linken Seite 'Rechnungen' aus.

Bewegen Sie Ihre Maus über die entsprechende Rechnung, um diese als PDF-Datei herunterzuladen.

📝 Gut zu wissen: Wenn Ihr Marketingpartner für Ihren Leadinfo-Account bezahlt, dann erscheinen in Ihrem Konto keine Rechnungen. Bitte wenden Sie sich direkt an Ihren Marketingpartner, um mehr über Ihre Rechnungen zu erfahren.