Zapier Integration - Leadbot

Verbinden Sie Leadinfo Leadbot mit Ihrer Zapier-Umgebung in nur wenigen Klicks.

Mit Zapier können Sie den Leadinfo Leadbot mit mehr als 3000 anderen Apps verbinden. Dadurch ist es möglich, den Leadbot mit Ihrem CRM-System zu verknüpfen und Leadbot-Angebotsanfragen, Kontaktanfragen oder Termine weiterzuleiten. Aber mit Zapier ist noch viel mehr möglich.

👉 Hier finden Sie weitere Informationen zu Zapier.

Wie verbinde ich Zapier mit Leadinfo

Sie verbinden Zapier mit dem Leadbot in Ihrem Leadinfo-Konto

1. Gehen Sie zu dem Leadbot, für den Sie Zapier aktivieren möchten

2. Gehen Sie zu 'Einstellungen' und klicken Sie auf 'Zapier'

3. Klicken Sie auf 'Leadinfo mit Zapier verbinden'.

Leadinfo Leadbot - eng - zapier

4. Wählen Sie als Trigger 'Leadinfo' und als Ereignis 'Leadbot' aus

5. Verknüpfen Sie Ihr Zapier-Konto im nächsten Schritt unter 'Konto'

Leadbot Leadinfo - Zapier - Koppelen

6. Wählen Sie unter Trigger den Leadbot und das Element aus, das Sie über Zapier weiterleiten möchten.

Beispiel:

Leadbot: Leadbot Premium - DE

Komponente: Angebotsanfrage

Leadbot Leadinfo - eng - Zapier Leadbot

7. Testen Sie den Trigger und überprüfen Sie, ob die gewünschten Werte im Zap gesendet werden.

Die Standardwerte, die gesendet werden, sind:

Einsendungszeitstempel → Die Zeit und das Datum, an dem eine Anfrage gestellt wurde

Einsendungs-URL → Von welcher Seite die Anfrage stammt

Leadbot - Zapier - Value

8. Schließlich legen Sie die gewünschte Aktion fest und verknüpfen Sie die Angebotsanfrage des Leadbots mit dem gewünschten CRM-System oder beispielsweise mit Google Sheets.

Leadbot - Zapier - Value - 1