Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web Drupal?

Inizia a monitorare le aziende che hanno visitato il tuo sito web oggi stesso! Sono disponibili due opzioni per installare il codice di tracking Leadinfo sul tuo sito web Drupal.

Consigliamo di installare Leadinfo tramite Google Tag Manager, se lo hai già installato sul tuo sito web. Se non utilizzi Google Tag Manager, puoi installare il codice di tracking tramite il nostro plugin per Drupal.

Installazione di Leadinfo su Drupal

Scarica il plugin Leadinfo per Drupal per installare facilmente il codice di tracking sul tuo sito web.

Passaggio 1: copia il “Site ID dal portale Leadinfo. Puoi trovare il Site ID nel pop-up sul tuo schermo. Oppure, se stai già utilizzando Leadinfo, vai nelle impostazioni e clicca sul sito web alla voce "Trackers" per trovare il codice di tracking.

Passaggio 2: scarica il plugin per Drupal qui e salva il file sul tuo desktop.

Passaggio 3: vai su Drupal e seleziona la voce “Estendi”, da qui clicca su "+Installa nuovo modulo".

Passaggio 4: carica il file ZIP e clicca su “Installa”.

Passaggio 5: vai su "Estendi" e seleziona il plugin di Leadinfo. Fai click sul pulsante "Installa" che si trova in fondo alla pagina. .

Passaggio 6: aggiungi il “Site ID” univoco al plugin andando in “Configurazione” e cliccando su “Leadinfo settings”. Qui devi incollare l'ID del sito copiato nel primo passaggio.

Passaggio 7: salva la modifica fatta cliccando su “Salva configurazione”.

Inizia a identificare le aziende che hanno visitato il tuo sito web!