Come posso rinunciare al rilevamento?

Questo articolo spiega come rinunciare al rilevamento

Leadinfo rileva e traccia le aziende che visitano i siti web dei nostri clienti. Se non desideri più usufruire del servizio di tracking di Leadinfo, puoi rinunciare al rilevamento tramite il nostro sito web.

➡️ Puoi rinunciare facilmente al rilevamento tramite  questo link.

Leadinfo & GDPR

Leadinfo rileva e traccia le aziende che visitano i siti web dei nostri utenti. Noi trattiamo esclusivamente i dati aziendali disponibili pubblicamente. In questo modo, manteniamo la conformità al GDPR.

I nostri utenti possono utilizzare Leadinfo a norma di legge ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) che si applica come legge europea in materia di privacy a partire dal 25 maggio 2018.

Leadinfo utilizza l'indirizzo IP del visitatore per ottenere dati aziendali da fonti pubbliche come la Camera di Commercio. L'indirizzo IP è un dato personale ai sensi del GDPR e, in virtù di questo regolamento, il suo utilizzo richiede una motivazione. La motivazione è il "legittimo interesse" (articolo 6, lettera f) del GDPR). L’utente può lavorare con i dati personali senza autorizzazione, fermo restando che ciò avvenga per un chiaro interesse e che si tenga conto della privacy.

Il marketing e l'analisi sono considerati interessi legittimi e Leadinfo utilizza i dati personali esclusivamente in modo molto limitato. Gli indirizzi IP non vengono conservati e agli utenti vengono fornite solo informazioni commerciali generali sulle aziende. Tutto ciò viene fatto nel rispetto della privacy.

In quanto utente di Leadinfo, devi comunque segnalare questo aspetto nella tua  informativa sulla privacy. È inoltre necessario annotare nel registro del trattamento dei dati che l’utente lavora con Leadinfo .