Dove trovo le mie fatture?

La fattura viene inviata alla data di fatturazione. Questa e-mail viene inviata all'indirizzo e-mail di fatturazione fornito in fase di sottoscrizione dell'abbonamento.  Puoi trovare una panoramica delle tue fatture anche nel portale Leadinfo. Qui potrai anche scaricare facilmente la fattura.

Per trovare la panoramica delle tue fatture, nel portale Leadinfo vai in "Impostazioni" e seleziona "Fatture" sul lato sinistro.

Basta passare il mouse sopra la fattura per scaricare il PDF!

Buono a sapersi  📝  Se è il tuo partner di marketing a pagare il tuo account Leadinfo, non troverai una panoramica delle tue fatture. Per maggiori informazioni sulle fatture, contatta il tuo partner di marketing.