1. Help Center
  2. Come iniziare ad usare Leadinfo
  3. Passaggio 2: Tieni in ordine la inbox nascondendo alcune aziende

Nascondi la tua azienda dalla inbox

Puoi nascondere la tua azienda dalla inbox e non vedere le tue visite o quelle dei tuoi colleghi. Puoi impostare questa funzione in pochi click. .

Ecco cosa devi fare :

Passaggio 1: vai in “Impostazioni”.

Passaggio 2: scorri in basso su “Preferenze”.

Passaggio 3: deseleziona l’opzione “Mostra la tua azienda nelle panoramiche” ”.

Questa impostazione si applica solo al tuo account. In altre parole, puoi nascondere la tua azienda dalla tua inbox e non in quella dei tuoi colleghi. I colleghi dovranno impostare la funzione per conto proprio !