Qual è la differenza tra il Lead Score e Audience Match?

Il Lead Score e il Leadinfo Audience Match sono progettati per identificare i visitatori interessanti. Scopri di più sulla differenza tra queste funzionalità!

Nella tua inbox, mostriamo tutte le aziende che visitano il tuo sito web. Tuttavia, non ci fermiamo qui. Per assicurarti di ottenere il massimo da Leadinfo, ti aiutiamo a filtrare i lead più rilevanti. Sia il Lead Scor che il Leadinfo Audience Match sono funzionalità che ti guidano nella qualificazione dei tuoi lead.

Comportamento versus profilo

Il Lead Score di un'azienda e la fiamma Audience Match non sono correlati tra loro. Pertanto, potrebbe accadere che tu veda aziende nella tua inbox con una fiamma, ma con un Lead Score basso (ross). La ragione è che le funzionalità si basano su dati differenti.

• Lead Score: questa funzione esamina l'attività di un visitatore del sito web. Più pagine una società visita o più sessioni effettua, maggiore sarà il Lead Score.
  • Audience Match: Questa funzione controlla il profilo dell'azienda. Con il machine learning, rileva se assomiglia al tuo profilo ideale di cliente. Se assegni l'etichetta "hot" o "cliente" a una delle tue aziende, il software rileverà le caratteristiche di queste aziende e creerà il tuo profilo ideale di cliente (ICP).Nel caso in cui non avessi alcun tag nella tua casella di posta, il software prenderà in considerazione il visitatore medio del tuo sito web come base per il tuo profilo ideale del cliente (ICP). Questo può essere ulteriormente migliorato valutando le aziende nella tua casella di posta.

Esempio

L'azienda Spalder Media ha un Lead Score basso. Ciò è dovuto al fatto che ha visitato solo una pagina sul sito web. Tuttavia, questa azienda ha ricevuto l'etichetta "hot" perché soddisfa anche criteri come il settore o codice ateco del nostro profilo ideale di cliente, il che le conferisce una fiamma Audience Match.