Bulk tagging

Mit unserer Bulk-Tagging-Funktion können Sie Ihren Leads automatisch Tags zuweisen! Wenn Sie also alle Ihre Kunden auf einmal markieren möchten oder von einem anderen Tool zur Lead-Generierung wechseln, verwenden Sie Bulk-Tagging!

Wie funktioniert das Bulk-Tagging?

Um Ihre Leads als Bulk-Tag zu kennzeichnen, müssen Sie eine Datei mit verschiedenen Datenpunkten hochladen. Leadinfo sucht dann nach Website-Besuchern, die mit den Informationen in Ihrer Datei übereinstimmen. Ihre Datei muss mindestens eine der folgenden Spalten enthalten:

• Domain

• E-Mail-Addresse

• Telefonnummer

• Landesvorwahl (ISO Alpha 2)

• Nummer der Handelskammer

Stellen Sie sicher, dass die Datei auch die Dateianforderungen erfüllt.

Um Ihre Datei hochzuladen, gehen Sie im Portal zu "Einstellungen" und wählen Sie im Menü links "Bulk Tagging".

Und klicken Sie auf die Schaltfläche "
Datei importieren"

Es erscheint ein Popup, in dem Sie Ihre Datei hochladen können. Hier können Sie auch die Variable auswählen, die Sie den Firmen zuordnen möchten und auf „Import starten“ klicken.

Und das war's, alle Unternehmen in der Datei, die Ihre Website besucht haben oder in Zukunft Ihre Website besuchen werden, erhalten das von Ihnen ausgewählte Tag.

Wir bieten auch die Möglichkeit, die von Ihnen hochgeladenen Tags und Unternehmen zu entfernen. Klicken Sie einfach neben der hochgeladenen Datei auf den Button "Zurücksetzen".

Status der Dateien

Sie können den Status jeder hochgeladenen Datei überprüfen, um zu sehen, ob die Datei importiert wurde oder ob keine Übereinstimmung gefunden werden konnte. Dies sind die verschiedenen Status, die Sie sehen können:

Zu verarbeiten: Das System verarbeitet derzeit zuerst andere Dateien

Verarbeitung: Das System verarbeitet die Datei noch

Nichts abgeglichen: Die Daten sind entweder nicht korrekt oder reichen für Leadinfo nicht aus, um einen Abgleich mit Unternehmen vorzunehmen.

Erfolgreich: Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen und die Unternehmen wurden markiert

Zurückgestellt: Die hochgeladene Datei wurde entfernt

Dateianforderungen

Je mehr Informationen Sie in Ihrer Datei angeben, desto besser können wir die Daten abgleichen. Wenn Sie nicht über die Informationen einer der obigen Spalten verfügen, stellen Sie sicher, dass Sie die Kopfzeile trotzdem in die Datei einfügen. Ohne die Header können wir nicht die gesamte Datei hochladen.

Stellen Sie neben den richtigen Spalten sicher, dass die hochgeladene Datei:

• ist eine .csv-Datei

• Hat nur ein Blatt

• Enthält weniger als 250000 Zeilen und 1000 Spalten

• ist kleiner als 16 MB

• ist UTF-8-kodiert, wenn fremdsprachige Zeichen enthalten sind

• Enthält alle benötigten Header

• Um es einfacher zu machen, können Sie unsere Vorlage verwenden! Aber vergessen Sie nicht, die Beispielfirmen zu entfernen.

Um es einfacher zu machen, können Sie unsere Vorlage verwenden! Aber vergessen Sie nicht, die Beispielfirmen zu entfernen.