CentralStationCRM Integration

Verbinden Sie Leadinfo mit nur wenigen Klicks mit Ihrer CentralStationCRM-Umgebung

Sobald Sie die Konten verbunden haben, können Sie dem Unternehmen in CentralStationCRM ein Zeitleistenereignis hinzufügen. So erhalten Sie Zugang zu wertvollen Erkenntnissen über Ihre Website-Besuche in CentralStationCRM!

In diesem Artikel besprechen wir das Thema:

Warum CentralStationCRM mit Leadinfo verbinden?

Bevor Sie die Integration einrichten, lassen Sie uns tiefer in die Vorteile der Verbindung von CentralStationCRM CRM mit Leadinfo eintauchen. In erster Linie können Sie mit der Integration:

🔗 Verknüpfen Sie Website-Besucher mit bestehenden Unternehmen innerhalb von CentralStationCRM

🆕 Senden Sie einen Website-Besucher als neues Unternehmen in CentralStationCRM

💰  Erstellen Sie Geschäfte und verbinden Sie sie mit einem Unternehmen in CentralStationCRM

Auf diese Weise können Sie die Informationen aus Leadinfo in Ihren aktuellen Vertriebsfluss integrieren.

Wissenswertes 📝: Wenn Sie ein Unternehmen verbinden, sendet Leadinfo den letzten Besuch an CentralStationCRM. Künftige Besuche werden immer geteilt.

Wie richte ich die CentralStationCRM CRM-Integration ein?

Schritt 1: Melden Sie sich im Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

Schritt 2: Wählen Sie unter Integrationen "CentralStationCRM".

Schritt 3: Um Leadinfo mit CentralStationCRM zu verbinden, müssen Sie die folgenden Informationen angeben:

• API Schlüssel - Den API-Schlüssel finden Sie in CentralStationCRM unter "Kontoeinstellungen" und unter "Externe Anwendungen (API) verwalten". Sie müssen ein neues Token erstellen und dieses kopieren.

• Domain Name - Dies ist der Domänenname, den Sie für die Anmeldung bei CentralStationCRM verwenden. Unser Domänenname lautet zum Beispiel leadinfo.centralstationcrm.net.

Schritt 4:
Klicken Sie auf "Mit CentralStationCRM verbinden".

Schritt 5: Sobald Sie CentralStationCRM mit Leadinfo verknüpft haben, können Sie die Einstellungen der Integration ändern. Bestimmen Sie:

• Wenn Sie Ihre Website-Besucher automatisch mit Unternehmen in Ihrem CRM verknüpfen möchten.
  • Welche Felder Sie an CentralStationCRM senden möchten. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie diese Felder einrichten.

Wie kann ich Leads automatisch an CentralStationCRM senden/verbinden?

Wir senden nur dann Daten an CentralStationCRM, wenn Sie eine Firma angeschlossen haben. Sie können ein Unternehmen entweder manuell oder automatisch verbinden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Leads automatisch an CentralStationCRM zu senden.

Schritt 1: Überlegen Sie, welche Unternehmen Sie an CentralStationCRM senden möchten. Mit diesen Fragen können Sie sich einen Überblick verschaffen, welche Unternehmen für Sie interessant sind.

• Welche Unternehmensmerkmale zeichnen ein interessantes Unternehmen aus?
    Konzentrieren Sie sich auf bestimmte Branchen oder bestimmte Größen?
  • Welche Art von Verhalten müssen sie an den Tag legen?
    Denken Sie an die Anzahl der Seiten oder daran, welche Seiten ein interessantes Unternehmen besuchen muss.

Schritt 2: Auf der Grundlage der Fragen in Schritt 1 können Sie mit der Einrichtung Ihres Auslösers beginnen. Navigieren Sie zu "Trigger" und erstellen Sie einen neuen Auslöser.

Schritt 3: Legen Sie die Regeln fest, die ein Unternehmen erfüllen muss, um in unser CRM übertragen zu werden. Im folgenden Beispiel wollen wir nur Unternehmen aus dem Vereinigten Königreich mit mehr als 5 Mitarbeitern und die unsere Preisseite besucht haben, übermitteln.

Schritt 4:
Wählen Sie unter "Aktion" das CRM-System, das Sie in Schritt 1 installiert haben, und legen Sie fest, was Sie tun möchten:

• Neue Unternehmen anlegen - Leadinfo legt sofort ein neues Unternehmen in Ihrem CRM-System an.
  • Verbindung mit bestehenden Unternehmen - Leadinfo verbindet die Website-Besucher nur mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM
  • Neue Unternehmen gründen oder sich mit bestehenden Unternehmen verbinden - Leadinfo legt entweder eine neue Firma an oder verbindet die Firma mit der bestehenden Firma in Ihrem CRM, wenn die Firma bereits existiert.

Wissenswertes📝: Leadinfo prüft anhand mehrerer Datenpunkte, ob ein Unternehmen bereits in Ihrem CRM vorhanden ist. Datenpunkte wie Domain, Telefonnummer, Handelskammernummer usw.

Schritt 5: Wählen Sie aus, wer in Ihrem CRM-System der Firmeninhaber sein soll, und aktivieren Sie die Aktion.

Schritt 6: Vergewissern Sie sich, dass Sie den Auslöser speichern, indem Sie den Schalter in der oberen rechten Ecke umlegen und auf "Speichern" klicken.

Nehmen wir zum Beispiel an, wir möchten ein neues Unternehmen erstellen, wenn es sich um einen neuen Lead handelt, oder das Unternehmen mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM verbinden. Auf diese Weise werden die zukünftigen Website-Besuche als Notiz in Ihrem CRM-System freigegeben.

Wie kann ich Leads aus Leadinfo manuell mit CentralStationCRM verbinden?

Schritt 1:
    Gehen Sie zunächst zu dem Unternehmensprofil, das Sie verbinden möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link zu CentralStationCRM" in der rechten Ecke.

Schritt 3: Verbinden Sie das Unternehmen mit CentralStationCRM. Sie können dies auf zwei Arten tun:

Schritt 3a: Verfügt das Unternehmen bereits über ein Profil in CentralStationCRM? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie es verbinden möchten, und klicken Sie auf "Verbinden".

Schritt 3b: Möchten Sie ein neues Unternehmen in CentralStationCRM anlegen? Wählen Sie den richtigen Kontoinhaber, geben Sie der Firma einen Namen (vorausgefüllt) und klicken Sie auf "Erstellen und verknüpfen".

Step 4:
    Sie finden das Unternehmen sofort in CentralStationCRM. Sie finden es unter "Unternehmen".

Wie man Angebote aus Leadinfo erstellt

Sobald Sie ein Unternehmen in Leadinfo mit einem Unternehmen in Freshworks verbinden, finden Sie die zugehörigen Angebote dieses Unternehmens in Leadinfo. Bleiben Sie auf dem Laufenden über die aktuellen Angebote Ihres Website-Besuchers oder erstellen Sie neue Angebote direkt in Ihrem Leadinfo-Posteingang.

Erstellen eines neuen Deals

Klicken Sie oben rechts auf "Neuer Deal".

Füllen Sie die erforderlichen Angaben im Pop-up-Fenster aus, und klicken Sie auf "Deal speichern". Ein neuer Deal wird in Ihrer Freshworks-Umgebung erstellt.