Creatio Integration

Im Leadinfo Portal haben Sie die Möglichkeit, das Firmenprofil von einem Websitebesuchers in Creatio mit einer bestehenden Firma oder einer neuen Firma zu verknüpfen. Wenn Sie die Verbindung hergestellt haben, können Sie das Firmenprofil manuell an Creatio senden oder mithilfe von Triggern automatisieren.

Einrichten der Creatio Integration:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Creatio".

3. Geben Sie Ihre Domain (https://######-crm-bundle.creatio.com) an, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort und klicken Sie auf "Mit Creatio verbinden".

Ab sofort können Sie Informationen von Leadinfo an Creatio senden. Haben Sie Probleme beim Verbinden von Creatio mit Leadinfo? Kontaktieren Sie uns bitte!