Erstellen Sie einen Leadbot pro Kontakt

Es ist möglich, für jede Widget-Variante einen anderen Kontakt festzulegen. Zum Beispiel können Sie für jede Seite einen anderen Kontakt zuweisen. Z.B. für:

• Vertrieb
  • Support
  • HR (auf den Stellenseiten)

Schritt 1: Einen neuen Leadbot erstellen

Als Erstes erstellen Sie einen Leadbot, für den Sie eine Bedingung festlegen möchten.

Hierzu haben Sie 2 Optionen:

1. Fügen Sie eine neue Vorlage zu Ihrem Leadbot-Überblick hinzu
  2. Duplizieren Sie einen Ihrer aktuellen Leadbots

Template Libary ENG - 2

Schritt 2: Ändern Sie die Daten im Leadbot

• Ändern Sie die WhatsApp-Nummer

1. Klicken Sie auf "Bearbeiten" hinter dem WhatsApp-Label

2. Wählen Sie eine Nummer aus oder fügen Sie eine neue Nummer hinzu

3. Klicken Sie auf "Speichern"

• Ändern Sie die Telefonnummer

1. Klicken Sie auf "Bearbeiten" hinter dem Telefon-Label

2. Geben Sie die gewünschte Telefon- und Anzeigenummer ein

3. Klicken Sie auf "Speichern"

• Ändern Sie die E-Mail-Adresse für ein Formular

1. Klicken Sie auf "Bearbeiten" hinter dem Label eines Formulars (z.B. E-Mail)

2. Gehen Sie zu "Senden an"

3. Wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus oder fügen Sie eine neue E-Mail hinzu

4. Klicken Sie auf "Speichern"

• Ändern Sie den Videocall-Link

1. Klicken Sie auf "Bearbeiten" hinter dem Videoanruf-Label

2. Passen Sie bei Bedarf den Titel, den Text, den Avatar und den Link-Button an

3. Ändern Sie die Link-URL auf den neuen Link

4. Klicken Sie auf "Speichern"

Schritt 3: Ändern Sie den Namen des Leadbots

Benennen Sie den Leadbot um und klicken Sie auf "Speichern".