Daten aus einem bestimmten Zeitraum exportieren

Wenn Sie Leadinfo eine Weile lang verwenden, werden Sie feststellen, dass die Daten in Ihrem Export umfangreich werden können. Aus diesem Grund können Sie verschiedene Filter verwenden, um Ihren Export einzuschränken. Sie können nach Tags, besuchten Seiten filtern und vor allem können Sie einen bestimmten Zeitraum als Filter festlegen.

Wie man Daten aus einem bestimmten Zeitraum exportiert

Auf der linken Seite des Portals finden Sie einen Datumsauswähler, der dem Datumsauswähler im Posteingang ähnelt. Wählen Sie einfach den Zeitraum aus, den Sie exportieren möchten, und Leadinfo zeigt nur die Daten aus diesem Zeitraum an.

Um Daten aus einem Kundenzuständigkeitszeitraum zu exportieren, bewegen Sie den Mauszeiger über "Kundenzuständigkeitszeitraum" und klicken Sie auf die drei Punkte. Hier können Sie den Zeitraum auswählen, den Sie exportieren möchten.

Sobald Sie alle Filter angewendet haben, können Sie die Daten exportieren, indem Sie auf "Exportieren # Unternehmen" klicken. Sie werden eine CSV-Datei mit allen Daten herunterladen.